5.12.20

Жаҳон ҳунармандлар кенгаши Осиё-Тинч океани минтақаси (WCC-АРR) нинг 38-Бош Ассамблеяси доирасида маҳаллий ҳунармандлар виртуал кўргазмаси бўлиб ўтди.

4.12.20

Бутунжаҳон ҳунармандлар кенгаши Осиё-Тинч океани минтақасининг 38- Бош Ассамблеяси бўлиб ўтди.

2.12.20

Қарздор тадбиркорларнинг қарзларини кечиктириш ва бўлиб тўлаш мавзусига бағишланган йиғилиш ташкил этилди.

2.12.20

Сардоба сув тошқинидан зарар кўрган аҳоли тадбиркорлигини ривожлантириш бўйича “меҳнат ярмаркалари” ташкил этилди.

2.12.20

Тадбиркорлар диққатига!

23.01.17

Ўзбекистон Республикаси Ички ишлар вазирлиги

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Ўзбекистон Республикаси Ахборот технологиялари ва коммуникацияларини ривожлантириш вазирлиги

11.12.15

Россия Федерацияси

11.12.15

Украина

Швейцария билан инвестиция имкониятлари бизнеси манфаатдор субйектлар диққатига!

В Торгово-промышленная палату Узбекистана обратился организатор Швейцарской инвестиционной конференции компания «RUS 2 SWISS IMMOBILIEN» просьбой проинформировать заинтересованных узбекских компаний о предстоящей конференции в период 10-12 сентября 2015 года в г.Берн (Швейцария).

Швейцарская инвестиционная конференция предоставляет возможность зарубежным компаниям в расширении делового сотрудничества с компаниями Швейцарии в различных сферах бизнеса в т.ч., рассмотрения возможностей инвестирования в Швейцарию. Программа конференции также включает в себя знакомство с кантоном Берн, путешествие на историческом пароходе по Тунскому озеру, ужин в старинном трактире в Циммервальде.

При этом, участниками указанной конференции являются иностранные инвесторы, сотрудники иностраннвх и швейцарских компаний, ответственные за стратегическое развитие, международные консультанты по инвестициям, частные предприниматели, заинтересованные в расширении международных деловых контактов. Конференция будет проходить на русском языке или будет предоставлен перевод на русский язык.

В связи с вышеизложенным, в случае заинтересованности узбекских предприятий в участии в Швейцарской инвестиционной конференции, просим обратиться в срок до 10 августа 2015г. в Отдел привлечения современных технологий и иностранных инвестиций Палаты (g.usmanov@chamber.uz или gusmans@rambler.ru).

Подробная информация о Программе проведения Швейцарской инвестиционной конференции, а также стоимость участия иностранных гостей в мероприятии прилагается.

04.08.2015

14:52

Мурожаатингиз мувафаққиятли юборилди!
x

Саволлар беринг

Формани тўлдиринг, шунда биз сизга қўнғироқ қиламиз ва барча саволларингизга жавоб берамиз

+998(78) 150-60-06