28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

22.11.22

Узбекистан и Азербайджан укрепляют взаимовыгодные отношения

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

В Ташкенте прошла Первая международная выставка франшиз в Узбекистане

4  октября текущего года в гостинице «Hilton Tashkent City» прошла Первая международная выставка франшиз в Узбекистане. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация франчайзинга Узбекистана совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Запуск Franchising Expo Uzbekistan — одно из ключевых событий как для франчайзеров, так и для потенциальных франчайзи. Основная цель организаторов — подтолкнуть развитие франшизных сетей в Узбекистане и возможности вывести узбекские бренды на мировой уровень.

    

Официальное открытие выставки состоялось при участии заместителя председателя Торгово-промышленной палаты Узбекистана Жахонгира Мамажанова и Президента Ассоциации Франчайзинга Узбекистана Мурата Азамова.

Также в мероприятии приняли участие топовые спикеры международного уровня, действующие успешные предприниматели, кто уже делает большие обороты с помощью франшизы, а также представители государственных органов, крупнейших франшизных сетей и интститутов поддержки. Компании продемонстрировали свои компетенции, раскрыли динамику роста бизнеса и поделились с партнёрами ноу-хау.

Посетители получили информацию о надежных и прибыльных франшизах из рук первых лиц и ознакомились с последними новостями франчайзингового рынка.

    

На мероприятии были обсуждены перспективы франчайзингового рынка Узбекистана, актуальные тренды торговли в пространстве ЕАЭС, юридические риски при выходе франшизы на рынок, франшиза логистических услуг, преимущества работы по франшизе и возможности вывести узбекские бренды на мировой уровень.

Выставка стала отличной возможностью для франчайзеров и покупателей франшизы наладить выгодное деловое партнерство, для банков, юридических фирм и маркетинговых агентств найти успешных, стабильно растущих клиентов, а сервисные компании рассказали о своих услугах и условиях для предпринимателей.

Пресс-служба ТПП

04.10.2022

14:46

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06