28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

22.11.22

Узбекистан и Азербайджан укрепляют взаимовыгодные отношения

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Программа по финансированию зелёной экономики

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжает реализацию Программы по финансированию зелёной экономики GEFF (Green Economy Financing Facility) в Узбекистане.

https://ebrdgeff.com/uzbekistan/ru/

Данная программа нацелена на оказание содействия узбекским предприятиям инвестировать в энергоэффективные технологии и технологии возобновляемых источников энергии путем предоставления финансирования через местные банки-партнеры.

Программа GEFF действует через сеть из более чем 155 финансовых организаций в  27 странах операций ЕБРР. На сегодняшний день общий объем инвестиций ЕБРР по Программе достиг 5 млрд. евро, получателями которых стали 202 тыс. клиентов. Реализованные проекты позволили сократить выбросы СО2 на 9 млн. тонн ежегодно.  

В рамках данной программы был запущен Селектор зеленых технологий https://techselector.com/uzbekistan-ru/, где представлен каталог энергоэффективного оборудования. 

Селектор Зеленых Технологий – это глобальный электронный каталог энерго-энергоэффективного оборудования, соответствующего строительным нормам, мировым стандартам и требованиям ЕБРР по энергоэффективности в рамках программы GEFF.  

Покупателям, кто приобретает товары из каталога Селектор Зеленых Технологий ЕБРР, производится возврат от 10% до 20 % от стоимости товаров и технологий в виде гранта,  при условии приобретения оборудования через «зеленые» кредитные линии в банках-партнерах ЕБРР. 

Кроме того, через программу ЕБРР «Консультации для малого бизнеса» компании могут получить целевое грантовое финансирование на консалтинг в области энергоаудита, инженерных решений, проектирования зданий, экологический менеджмент и т.д.

Для включения Вашей компании как поставщика данной продукции на территорию Узбекистана Вам необходимо всего лишь пройти процедуру регистрации на платформе и внести необходимые данные или связаться со специалистом по номему +99898 128 46 26

23.09.2022

12:14

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06