2.12.22

В Самарканде прошёл узбекско-российский бизнес-форум

28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Прошел круглый стол на тему: Networking – “Качественный сервис при организации путешествий туристов”

22 июля текущего года со стороны Ассоциации туристического транспорта Узбекистана совместно с Торгово-промышленной палатой, Министерством туризма и культурного наследия, Министерством внутренних дел и управлением транспорта г. Ташкента была организована встреча для субъектов предпринимательства в сфере туристического транспорта на тему “Развитие рынка транспортных услуг, связанных с туризмом”.

Встреча состояла из 3 частей:

  1. Круглый стол, посвященный обсуждению существующих проблем и недостатков в сфере туристических перевозок, предложений и рекомендаций по новым проектам и инициативам;
  2. Круглый стол, посвященный обсуждению существующих проблем и недостатков в сфере туристических перевозок, предложений и рекомендаций по новым проектам и инициативам;
  3. Организована церемония подписания проектов меморандумов о сотрудничестве между соответствующими партнерскими организациями по развитию туристско-транспортной отрасли.

Целью данной встречи является обсуждение существующих проблем и недостатков в развитии туристического рынка транспортных услуг страны, реализация и поддержка предложений и рекомендаций по развитию отрасли, ознакомление субъектов предпринимательства с деятельностью, проводимой в сфере туризма, транспорта, реформами, а также льготами в сфере транспорта и туризма.

В начале мероприятия выступил председатель Торгово-промышленной палаты и выступил с докладом о проблемах, с которыми сегодня сталкиваются хозяйствующие субъекты, работающие в транспортной сфере, и поиске решений.

В ходе мероприятия также обсуждались такие вопросы, как выявление проблем и недостатков, возникающих при оказании транспортных услуг туристам и гостям, посещающим MICE-мероприятия, официальными организациями и принятие мер по их устранению и созданию необходимых условий для качественного и приятного путешествия.

В завершение мероприятия была достигнута договоренность об установлении отношений сотрудничества между государственными органами, отвечающими за развитие отрасли, и предпринимателями. Кроме того, подписаны проекты меморандумов о сотрудничестве между соответствующими партнерскими организациями по развитию туристско-транспортной отрасли.

Для информации: В мероприятии приняли участие председатель Торгово-промышленной палаты Д.Вахобов, заместитель министра туризма и культурного наследия Б.Шахриеров, заместитель начальника управления по координации обеспечения безопасного туризма МВД Н.Одилов, начальник Ташкентского городского транспортного управления А.Жураев и председатель Ассоциации туристического транспорта Узбекистана Ш.Саибов, а также учредители ассоциации и около 80 субъектов предпринимательства в сфере туристического транспорта.

22.07.2022

11:50

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06