2.12.22

В Самарканде прошёл узбекско-российский бизнес-форум

28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Встреча Председателя ТПП с Председателем Узбекско-Турецкого Делового Совета

15 апреля 2022 года в Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан состоялась встреча Председателя ТПП Д.Вахабова с Председателем Узбекско-Турецкого Делового Совета О.Озгювеном, а также членами ДС, такие как Председатель АО «Akay İnşaat» Э.Олгун, Генеральный менеджер в Узбекистане АО «Ziraat Bank Uzbekistan» З.Жанполат, Международный торговый менеджер АО «Genç Değirmen Makinaları San. ve Tic.» Э.Булут и Директор ООО «Me-Ka Dış Tic. Ltd. Şti» Э.Челик.

Председатель ТПП Узбекистана уделил особое внимание тому, что Торгово-промышленная палата Узбекистана тесно сотрудничает с Советом по внешнеэкономическим связям Турции (DEIK), Союзом торгово-промышленных палат и товарных бирж (TOBB), Ассоциацией независимых промышленников и предпринимателей.

Выступая, Председатель Узбекско-Турецкого Деловго Совета О.Озгювен акцентировал внимание на партнерство между Узбекистаном и Турцией, многовековые братские связи между народами и растущее сотрудничество в различных сферах.

Сторонами были обсуждены вопросы налаживания сотрудничества в сфере дорожного строительства, а также привлечения инвестиций в сферу сельского хозяйства, медицины, а также химической и текстильной промышленности.

Обмен опытом в различных сферах даст возможность улучшить сотрудничество двух стран, а также увеличить товарооборот между странами.

По итогам встречи стороны договорились организовать встречи между деловыми кругами Узбекистана и Турции в целях развития и расширения двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в текущем году.

15.04.2022

10:43

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06