23.09.22

Программа по финансированию зелёной экономики

22.09.22

В Ташкенте состоялся Узбекско-турецкий бизнес-форум

21.09.22

ТПП налаживает взаимодействие с деловым сообществом Венгрии

20.09.22

Тренинг с участием международных экспертов по безотходному дизайну

19.09.22

Приглашаем на "B2B" встречи c деловыми кругами Узбекистана и Турции

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Состоялась встреча с венгерской компанией

13 апреля 2022 года в форме онлайн-видеоконференции прошла встреча ответственного сотрудника Посольства Узбекистана в Австрии М.Рихсибоева, ответственный сотрудник Торгово-промышленной палаты Узбекистана Г.Усманова с Председателем Венгерской компании Urban Confectionery Ltd. П. Нойманн и руководителем компании “Global Faktor Zrt.” И.Чабайлар.

В ходе встречи П.Нойман отметил, что Венгрия начала работу с узбекскими бизнесменами по торгово-экономическому сотрудничеству по вопросам импорта продовольственных, сельскохозяйственных и промышленных товаров из нашей страны в Венгрию, а также внес предложения по новым направлениям сотрудничества.

В частности, стороны обсудили визит венгерской бизнес-делегации в Узбекистан и визит представителей узбекского бизнес-сообщества в Венгрию, а также деловые переговоры и организацию небольшой выставки.

В свою очередь, с целью расширения и обеспечения продолжения этого сотрудничества Торгово-промышленная палата при поддержке “Urban Confectionery Ltd.” предложила наладить сотрудничество с ведущими венгерскими фармацевтическими, строительными, электротехническими, кожевенными и обувными компаниями, совместно реализовать инвестиционные проекты в фармацевтическое производство в нашей стране было найдено.

В ходе мероприятия с целью расширения экспорта текстильной продукции в Венгрию и Евросоюз было предложено организовать онлайн-видеоконференцию с венгерской компанией “Global Faktor Zrt.” и Ассоциацией текстильной промышленности.

В завершение встречи стороны договорились об организации визита венгерских деловых кругов в Узбекистан и узбекской бизнес-делегации в Венгрию, а также об установлении контактов между венгерскими компаниями и предпринимателями, заинтересованными в сотрудничестве в фармацевтической, строительной, электротехнической и кожевенной промышленности.

13.04.2022

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06