2.12.22

В Самарканде прошёл узбекско-российский бизнес-форум

28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Прошел семинар на тему: «Новые возможности для бизнеса с "Truetzschler Nonwovens"

7 апреля текущего года в отеле Wyndham Tashkent компания “Truezschler” GmbH & CO.KG & Trützschler Nonwovens & Man-Made Fibers” GmbH совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана провели семинар на тему: «Новые возможности для бизнеса с Truetzschler Nonwovens».

На семинаре приняли участие более 70 участников, в том числе представители Торгово-промышленной палаты, ряда коммерческих банков, производители текстильной и нетекстильной продукции, экспортеры.

Основной целью мероприятия является запуск в стране производства готовой продукции с высокой добавленной стоимостью на основе глубокой переработки хлопка-сырца, что позволит повысить экспортный потенциал местных предприятий.

На мероприятии руководители и специалисты Truezschler подробно рассказали о деятельности компании в сфере производства нетканых материалов. В рамках семинара также были представлены презентации о возможности производства готовой продукции на базе современного оборудования различной мощности производства Truezschler, а также о финансовой и экспортной привлекательности данных проектов.

Для справки: “Truezschler” GmbH & CO.KG & Trützschler Nonwovens & Man-Made Fibers” GmbH — ведущий мировой изготовитель оборудования для производства нетканого оборудования, выпускающий более 40 экспортоориентированных готовых изделий, таких как влажные и сухие салфетки для детей и взрослых, косметика и средства гигиены для женщин.

С 2016 года Truezschler Group SE реализовала более 70 текстильных проектов на сумму более 800 млн евро в сотрудничестве с коммерческими банками, являющимися инициаторами текстильных проектов.

Участники семинара были ознакомлены информацией о высоком уровне технологий автоматизации производства изделий глубокой переработки из новейших современных нетканых материалов, а также о возможности создания широкого ассортимента готовой продукции.

08.04.2022

10:35

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06