23.09.22

Программа по финансированию зелёной экономики

22.09.22

В Ташкенте состоялся Узбекско-турецкий бизнес-форум

21.09.22

ТПП налаживает взаимодействие с деловым сообществом Венгрии

20.09.22

Тренинг с участием международных экспертов по безотходному дизайну

19.09.22

Приглашаем на "B2B" встречи c деловыми кругами Узбекистана и Турции

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Узбекской-Индийский бизнес-форум

22 ноября текущего года в формате видеоконференцсвязи прошел Узбекско-Индийский бизнес форум.

В мероприятии приняли участие председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Адхам Икрамов, сопредседатель бизнес-форума, бывший президент женской организации Федерации торгово-промышленных палат Индии Харжиндер Каур Талвар, Чрезвычайный и Полномочный посол Индии в нашей стране Маниш Прабхат, Чрезвычайный и Полномочный посол Узбекистана в Индии Дилшод Ахатов и другие представители ответственных министерств и ведомств и деловых кругов обеих стран.

Бизнес-форум был организован в целях всесторонней поддержки предпринимателей, создания благоприятных возможностей для международной торговли, привлечения инвестиций и зарубежных партнеров для ведения бизнеса в Узбекистане.

На мероприятии председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Адхам Икрамов выразил благодарность всем организаторам форума за плодотворное сотрудничество в укреплении отношений между бизнес-сообществами Узбекистана и Индии.

Харжиндер Каур Талвар отметила, что экономические связи являются одним из приоритетных направлений сотрудничества между нашими странами. По ее словам, данное мероприятие создаст дополнительные возможности для развития взаимозаинтересованных долгосрочных отношений между бизнес-представителями Узбекистана и Индии.

На мероприятии деловые круги двух стран определили вопросы активизации деловых связей, наметили очередные задачи по расширению сотрудничества в рамках совместных проектов.

Для информации: В настоящее время в Узбекистане действует 329 предприятий с участием индийского капитала, в том числе 208 предприятий со 100% индийским капиталом. По состоянию на январь-сентябрь 2021 года товарооборот между Узбекистаном и Индией достиг 395,7 миллиона долларов.

Пресс-служба ТПП

22.11.2021

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06