7.05.21

Торгово-промышленной палатой проведена общественная экспертиза ещё одного проекта нормативно-правового акта

7.05.21

Состоялось внеочередное совещание совета Правления WCC International.

6.05.21

Ўзбекистон Савдо-саноат палатаси ва Иқтисодий ҳамкорлик ва тараққиёт ташкилоти (ИҲТТ) мутахассислари билан экспортни ривожлантириш масалаларига бағишланган видеомулоқот бўлиб ўтди.

6.05.21

Команда экспертов проекта ТПП «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме) проконсультировала ряд малых предприятий Ферганской области.

6.05.21

Наименования продукции, товаров и услуг унифицировали

28.05.21 - 28.05.21

Гендерное разнообразие в производстве

27.05.21 - 29.05.21

Текстильная и Модная индустрии

27.05.21 - 29.05.21

Технологии Производства. Деревообработка. Мебель и Комплектующие.

27.05.21 - 28.05.21

8-й Межрегиональный международный конкурс CII по охране окружающей среды, здоровья и труда (EHS)

26.05.21 - 28.05.21

16-ый Конклав CII-EXIM Bank по проекту партнерства Индии и Африки

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

БИЗНЕС-ФОРУМ POLSKA-UZBEKISTAN ON LINE

13 апреля 2021 г.  12:00 по Ташкентскому времени пройдет Бизнес-Форум Польша-Узбекистан ON LINE.

Организаторами данного мероприятия являются Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан совместно с Польской хозяйственной палатой и Польским агентством инвестиций и торговли при поддержке Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан и Министерства развития, трудоустройства и технологий Республики Польша.

Партнеры мероприятия: Министерство иностранных дел Республики Польша, Польско-Азиатская торгово-промышленная палата и Польско-узбекская торгово-промышленная палата.

Цель этого мероприятия - представить потенциал Узбекистана и Польши, а также возможности взаимной торговли и инвестиционного сотрудничества между предпринимателями и учреждениями обеих стран, а также установить деловые контакты, участвуя в сетевой части мероприятия в рамках тематических панелей.

Деловые контакты, инициированные в рамках форума, будут продолжены индивидуально в рамках другого мероприятия, организованного совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана и Польской хозяйственной палатой в формате «B2B».

Также после форума состоятся тематические панели на темы: «Финансовые и другие инструменты для поддержки сотрудничества узбекистанских и польских предпринимателей».

А также круглые столы с участием предпринимателей и представителей Министерств и ведомств из Узбекистана и Польши, в ходе которых планируется взаимный обмен опытом и предложениями по сотрудничеству, а также нетворкинг между участниками.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПАНЕЛЯМ:

Панель 1 - Вызовы и возможности сотрудничества в области новых технологий Польша-Узбекистан, хозяин панели - Министерство иностранных дел (Zoom)

Дискуссионная панель с участием представителей польских и узбекских структур в области:

Решения SMART - презентация спроса/планируемых реформ/стратегий и программ развития в Узбекистане, в реализации которых могут участвовать польские организации, а также презентация польской стороной решений в областях: умные города, дроны, кибербезопасность, финтех и водный сектор.

Непосредственно после панелей состаятся онлайн B2B и B2G встречи между узбекистанскими и польскими партнерами (синтетическая информация насчет предложения сотрудничества со стороны польских компаний и институций доступны по данной ссылке)

Панель 2 - Перспективы сотрудничества Польши и Узбекистана в сфере строительных материалов и строительства, хозяин панели - Польское агентство инвестиций и торговли (Zoom)

Панель будет посвящена строительной отрасли (включая производство строительных материалов и строительной химии) и строительству (в том числе промышленности в химической промышленности). Будет представлена информация о рынке строительных материалов и возможностях сотрудничества в данной сфере, а также инвестиционные проекты, связанные с промышленным строительством, в т.ч. производство ламината.

Панель 3 - Сотрудничество Польши и Узбекистана в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности, хозяин панели - Польско-Азиатская торгово-промышленная палата (Zoom)

Как Польша может стать центром доставки товаров из Узбекистана в ЕС? Что узбекское сельское хозяйство предлагает Польше и ЕС? Предложение польского сельского хозяйства для Узбекистана. Участие польских компаний в модернизации и развитии узбекского сельского хозяйства и пищевой промышленности. Совместные и необходимые действия правительств и бизнеса - что мы можем сделать лучше? Плодоводство и фитосанитарные требования. Польская универсальная сельскохозяйственная техника для сельского хозяйства Узбекистана. Техника обработки пищевых продуктов. Ветеринарные препараты.

Приглашаем участников предпринимателей и учреждений из Узбекистана принять участие в официальной части форума и выбрать интересующую вас панель, которая позволит участвовать в нетворкинге с польскими соглашениями и обмениваться опытом и возможностяим сотрудничество.

Заявки на участие вместе с подтверждением выбранной панели должны быть отправлены вами в путем данной регистрации до 12 апреля.

РЕГИСТРАЦИЯ

После получения заявок и выбора панели Польская хозяйственная палата подтвердит данные доступа к Zoom для участия в официальных частях и в обсуждениях, которые вас интересуют в рамках тематических панелей, на подтвержденный адрес электронной почты. Каждая панель и официальная часть будут иметь отдельный доступ. Необходимо указать адрес электронной почты, на который мы будем отправлять ссылки на платформу Zoom для встреч.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

Контакт для связи:

Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Исфандияр Гапаров Tel +998 90 3265445 i.gaparov@chamber.uz

07.04.2021

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06