4.03.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» прошла очередная встреча с экспертами из Юго-восточной Азии и Европы по обмену опытом по вопросам окрашивания шелка и атласа и возможностей выращивания растения «индиго»

4.03.21

Корейские эксперты изучают предпринимательскую экосистему Узбекистана в рамках совместного проекта ТПП и KOICA

3.03.21

Унитарное предприятие «Palata Eksport» предлагает различные услуги в сфере товарной экспертизы по внешнеторговым операциям

2.03.21

В ТПП прошла экспертная встреча с представителями Ассоциации отельеров Узбекистана

2.03.21

2 марта 2021 года в Торгово-промышленной палате Узбекистана прошел круглый стол и В2В встречи между делегацией Саратовской области России и местными предпринимателями.

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

3-4 февраля пройдет 25-е заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности

Узбекистан и Великобритания 3-4 февраля проведут в онлайн формате 25-е заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности (UBTIC), который является двусторонним механизмом для диалога между правительствами и деловыми кругами двух стран. 

Мероприятие организуется Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан и Министерством международной торговли Великобритании. В этот раз оно будет сфокусировано на рассмотрении перспектив сотрудничества по таким тематическим направлениям, как возобновляемые источники энергии, финансовые услуги, здравоохранение и образование. 
Делегацию Узбекистана возглавит Заместитель Премьер-министра - Министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков. Британскую делегацию возглавит Заместитель министра международной торговли Великобритании Грег Хэндс.

В онлайн сессиях примут участие более 40 спикеров, в том числе руководители министерств, ведомств и дипломатических миссий Узбекистана и Великобритании, а также представители ЕБРР, Международной финансовой корпорации и других международных финансовых институтов руководящего уровня.
Параллельно с пленарным заседанием пройдет ряд встреч официальных делегаций двух стран, в ходе которых будут обсуждены актуальные вопросы двусторонней повестки дня в области торговли и инвестиций. Кроме того, участники онлайн-конференции также смогут организовать отдельные переговоры в форматах B2B и B2G. 
Участие в конференции для узбекских и британских компаний бесплатное. Более подробная информация и условия регистрации размещены на вебсайте: www.ubtic.co.uk.

Пресс-служба ТПП

27.01.2021

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06