2.12.22

В Самарканде прошёл узбекско-российский бизнес-форум

28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Торгово-промышленная палата организовала бизнес встречу с крупными венгерскими компаниями в формате "В2В"

18 февраля 2020 года Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан организована бизнес встреча в формате «В2В», которая прошла в ходе Узбекско-Венгерского бизнес форума с участием представителей деловых кругов двух стран.

С иностранной стороны в мероприятиях приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии, Министерства инноваций и технологий, Венгерской и Будапештской торгово-промышленных палат, Венгерского туристического агентства, а также крупная делегация представителей бизнеса.

Основной целью мероприятия являлось обсуждение вопросов по расширению торговли между двумя странами, созданию условий для торговли между Узбекистаном и Венгрией, реализации инвестиционных проектов, созданию совместных предприятий и рабочих мест.

На встрече, которая проходила в формате «В2В», приняли участие более 30 крупных компаний Венгрии, занятых в сферах ИКТ, строительства и машиностроения, сельского хозяйства и пищевой промышленности, легкой промышленности и других, а также более 50-ти представителей местных компаний.

В ходе встречи предпринимателями двух стран были обсуждены вопросы дальнейшего расширения торгово-экономических связей и развития взаимовыгодного сотрудничества в инвестиционной, финансово-технической, научно-образовательной, инновационной, туристической сферах.

Открытый диалог позволил четко обозначить сферы взаимных интересов для дальнейшего углубленного взаимодействия, имея в виду проработку перспективных инвестиционных проектов и торговых соглашений и определить эффективный формат взаимодействия предпринимательских кругов Узбекистана и Венгрии.

Также в рамках мероприятия между Торгово-промышленной палатой территориального управления г. Ташкента и Торгово-промышленной палатой Будапешта было подписано соглашение о развитии взаимных торгово-экономических связей и реализации совместных проектов в различных отраслях Узбекистана.

 

Пресс служба ТПП

19.02.2020

12:50

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06