29.11.21

В ТПП прошли недельные курсы по подготовке консультантов в области ресурсоэффективности, организованные в рамках проекта «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме)

26.11.21

В Ташкенте прошел «Узбекско-Бельгийский бизнес-форум»

25.11.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» (Восстановление устойчивого развития атласа и шелка в Узбекистане и Таджикистане) прошла координационная встреча с партнёрами проекта из Германии.

25.11.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» (Восстановление устойчивого развития атласа и шелка в Узбекистане и Таджикистане) прошла координационная встреча с партнёрами проекта из Германии.

25.11.21

Обсуждены перспективы сотрудничества с Королевством Норвегии

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

В ТПП состоялась встреча с Вице-президентом Ассоциации журналистов Пакистана

24 декабря текущего года заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Узбекистана Фаризшох Усманов провел встречу с Вице-президентом Ассоциации журналистов Пакистана, главным редактором урдуязычной газеты «Ittehad» Тахиром Фаррухом.

Тахир Фаррух вошел в число международных наблюдателей за депутатскими выборами в Законодательную палату парламента Узбекистана. Он поделился своими впечатлениями об избирательном процессе, отметив его полное соответствие международным стандартам, абсолютную прозрачность, честность, а также беспрепятственный доступ избирателей к участкам для голосования.


Он также подчеркнул положительную динамику экономического роста Узбекистана, приветствовал усилия правительства нашей республики по либерализации различных секторов экономики, созданию необходимых условий для иностранных инвесторов. 

В ходе встречи, Ф.Усманов проинформировал гостей о деятельности Торгово-промышленной палаты, а также о проводимых реформах в Узбекистане по улучшению инвестиционного климата, либерализации экономики, а также обеспечении защиты законных прав и интересов предпринимателей и инвесторов.  

«Созданный благоприятный деловой климат в стране во многом предопределяет привлекательность вложения инвестиций в экономику Узбекистана» - отметил Тахир Фаррух.

 

Пресс служба ТПП

24.12.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06