15.07.21

Прошло Первое заседание Узбекско-Пакистанского Делового Совета

15.07.21

В Торгово-промышленной палате Узбекистана (ТПП) состоялось торжественная церемония открытия “IT Лаборатории” Узбекско-Индийского центра развития предпринимательства

14.07.21

14 июля в Торгово-промышленной палате Узбекистана прошла встреча Председателя ТПП Узбекистана А.Икрамова с Президентом Федерации ТПП Пакистана Миан Насер Хаятт Магго.

13.07.21

Упрощены таможенные процедуры

13.07.21

Состоялся открытый диалог при поддержке ТПП с участием официальных лиц Агентства по техническому регулированию и представителей Американской торговой палаты в Узбекистане и входящих в нее компаний.

30.07.21 - 30.07.21

Конференция по корпоративному мошенничеству и управлению рисками

15.07.21 - 16.07.21

2-я цифровая конференция и выставка «Aatmanirbhar Bharat» по возможностям сектора возобновляемой энергии.

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Состоялся Узбекско-Иранский бизнес форум и «В2В» переговоры с деловыми кругами двух стран.

В рамках пребывания делегации Исламской Республики Иран во главе с министром промышленности, рудников и торговли Резой Рахманий в Республику Узбекистан Торгово-промышленной палатой Узбекистана 12 декабря 2019г. состоялся Узбекско-Иранский бизнес форум и «В2В» переговоры с деловыми кругами двух стран.

Основной целью данного мероприятия являлся обсуждение перспектив развития торгово-экономических и инвестиционных проектов между Ираном и Республикой Узбекистан.

На форуме выступили Министр промышленности, рудников и торговли Исламской Республики Иран Реза Рахмоний, первый заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан Ислом Жасимов, первый заместитель министра инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Алишер Абдуалиев, а также представители ведущих узбекских компаний.

На форуме были представлены ряд презентаций от представителей министерств и ведомтсв, а также представители узбекских компаний, таких как АО «Узкимёсаноат», «Узпромстройматериалы», ХК «Узбекозиковкатхолдинг».     

В рамках бизнес форума прошли переговоры между деловыми кругами двух стран в формате «В2В» в ходе, которой будут обсуждены перспективы дальнейшего развития Узбекско-Иранского торгово-экономического сотрудничества, в том числе состоится обмен мнениями по активизации партнерских отношений между предприятиями Узбекистана и Ирана.

В состав делегации вошли представители более 100 ведущих иранских компаний, которые занимаются производством бетона, кафеля, пластмассовых и полимерных изделий, моющих средств, металлических продукций, системы отопления и охлаждения, нефтехимической продукции, ковровых изделий, косметической продукции, а также компании работающие в сферах машиностроения, транспорта и логистики, туризма, информационной технологии, строительства, банковских услуг, сельского хозяйства, животноводства, птицеводства. 

Пресс-служба ТПП

12.12.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06