29.11.21

В ТПП прошли недельные курсы по подготовке консультантов в области ресурсоэффективности, организованные в рамках проекта «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме)

26.11.21

В Ташкенте прошел «Узбекско-Бельгийский бизнес-форум»

25.11.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» (Восстановление устойчивого развития атласа и шелка в Узбекистане и Таджикистане) прошла координационная встреча с партнёрами проекта из Германии.

25.11.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» (Восстановление устойчивого развития атласа и шелка в Узбекистане и Таджикистане) прошла координационная встреча с партнёрами проекта из Германии.

25.11.21

Обсуждены перспективы сотрудничества с Королевством Норвегии

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

В Вероне начал работу XII Евразийский экономический форум

На форуме участие принимают свыше 1300 делегатов из более чем 40 стран, в том числе Австрии, Албании, Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Казахстана, Кипра, Китая, Люксембурга, Мальты, Монголии, ОАЭ, Польши, Португалии, Сингапура, Сербии, Словакии, Словении, США, Турции, Узбекистана, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Эстонии, Японии и других.

Узбекистан на данном форуме принимает участие во второй раз. Визит делегации Узбекистана ежегодно организовывается Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Посольством Узбекистана в Италии. В состав делегации Узбекистана вошли  порядка  25 субъектов предпринимательства  занятые  в таких сферах  как сельское хозяйство, логистика,  нефтяная и газовая промышленность, текстиль, производство плодоовощной продукции, молочных продуктов.


В своём выступлении АНТОНИО ФАЛЛИКО Председатель совета директоров АО «Банк Интеза», президент Ассоциации «Познаём Евразию» отметил что, Евразийский экономический форум в Вероне, который собирается уже в 12-й раз, давно стал главной, если не единственной площадкой в Европе, на которой крупный бизнес может в спокойной и доброжелательной обстановке обсудить актуальные проблемы взаимовыгодного сотрудничества на огромном пространстве от Атлантики до Тихого океана. «Мы стараемся делать максимально привлекательной и содержательной его программу, расширять возможности для деловых контактов на полях Форума для всех его участников – предпринимателей, глав многих ведущих компаний, а также политических и общественных деятелей, дипломатов, экспертов и журналистов» - заявил oн.

В панельной сессии выступил первый заместитель министра внешней торговли и инвестиций Узбекистана Лазиз Кудратов, в ходе которой он проинформировал участников форума об инвестиционном климате, о реформах в стране и возможностях ведения бизнеса для инвесторов в Узбекистане.

Форум стал также стал одной из ведущих мировых площадок для встреч представителей официальных и деловых кругов с целью обсуждения важнейших экономических вопросов, стоящих перед всем Евразийским сообществом. Особое место в программе Форума теперь занимает молодежный трек, представленный перспективными предпринимателями из разных стран.

Благодаря той обстановке, которая располагает участников Евразийского экономического форума к конструктивному общению, на Форуме вырабатываются решения, способствующие долгосрочному росту мировой экономики и развитию всех сфер взаимодействия.

Завтра 25 октября форум продолжит  свою  работу, в рамках которого также  планируется  проведение Узбекско-Итальянского бизнес-форума «Узбекистан – Италия: совместные проекты, устремленные в будущее»

Пресс-служба ТПП

 

 

 

 

24.10.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06