7.12.21

Фермеры Ферганской долины делятся опытом

7.12.21

Проведено заключительное заседание Координационного совета проекта «Повышение устойчивости и адаптация фермеров Ферганской долины к рискам изменения климата»

29.11.21

В ТПП прошли недельные курсы по подготовке консультантов в области ресурсоэффективности, организованные в рамках проекта «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме)

26.11.21

В Ташкенте прошел «Узбекско-Бельгийский бизнес-форум»

25.11.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» (Восстановление устойчивого развития атласа и шелка в Узбекистане и Таджикистане) прошла координационная встреча с партнёрами проекта из Германии.

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Посол Узбекистана Дильёр Хакимов встретился с представителями ТПП Люксембурга.

Посол Узбекистана в странах Бенилюкс Дильёр Хакимов встретился с директором по вопросам международного сотрудничества Торгово-промышленной палаты Люксембурга Женнотом Эрпелдингом.

В ходе состоявшейся беседы стороны подтвердили, что продвижение инвестиционного взаимодействия, расширение номенклатуры торговли, а также принятие мер по увеличению туристического обмена находятся в фокусе взаимных интересов деловых кругов двух стран.

Было подтверждено, что ТПП Люксембурга готова к тесному сотрудничеству с ТПП Узбекистана, в том числе в целях осуществления конкретных и ориентированных на результат мер, направленных на активизацию взаимодействия между хозяйствующими субъектами стран и членами палат.

По итогам встречи достигнуты договоренности:

- об организации торговой миссии Люксембурга в Узбекистан в первой половине 2020 года;

- о проведении в июне-июле в ТПП Люксембурга рабочей встречи с участием руководителей наиболее активных компаний и бизнес-структур в целях обмена мнением о текущем развитии Узбекистана, имеющихся перспективных инвестиционных и торговых проектах;

- о проработке вопроса установления взаимовыгодного сотрудничества между ТПП Узбекистана и ТПП Люксембурга и подготовке к подписанию соответствующего Меморандума.

22.05.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06