4.03.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» прошла очередная встреча с экспертами из Юго-восточной Азии и Европы по обмену опытом по вопросам окрашивания шелка и атласа и возможностей выращивания растения «индиго»

4.03.21

Корейские эксперты изучают предпринимательскую экосистему Узбекистана в рамках совместного проекта ТПП и KOICA

3.03.21

Унитарное предприятие «Palata Eksport» предлагает различные услуги в сфере товарной экспертизы по внешнеторговым операциям

2.03.21

В ТПП прошла экспертная встреча с представителями Ассоциации отельеров Узбекистана

2.03.21

2 марта 2021 года в Торгово-промышленной палате Узбекистана прошел круглый стол и В2В встречи между делегацией Саратовской области России и местными предпринимателями.

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

В ТПП РУз прошло Заседание итогового совета совместного проекта Программы развития ООН (ПРООН) и ТПП «Совершенствование деловой среды в регионах Республики Узбекистан».

26 апреля 2019г. в Торгово-промышленной палате Узбекистана прошло Заседание итогового совета совместного проекта Программы развития ООН (ПРООН) и ТПП «Совершенствование деловой среды в регионах Республики Узбекистан», цели которого были направлены на оказание содействия в части третьего направления Стратегии действий Республики Узбекистан по дальнейшему развитию «Приоритетные направления развития и либерализации экономики» по улучшению делового климата для поступательного развития частного сектора, роста доходов от предпринимательской деятельности и роста занятости среди женщин и молодежи в сельской местности страны.

В заседании приняла участие постоянный представитель ПРООН в Узбекистане Матильда Димовска.

Напоминаем, что в марте 2019 года Матильда Димовска назначена Постоянным представителем Программы развития ООН в Узбекистане. Ранее Матильда Димовска возглавляла Группу поддержки странового офиса в Стамбульском региональном центре ПРООН для Европы и СНГ.

Также в заседании приняли участие представители ТПП, министерств и ведомств – консультанты проекта.

В ходе мероприятия были заслушаны достигнутые результаты деятельности данного проекта за 2018-2019 годы. Руководителем проекта было отмечено, что в рамках реализации проекта были разработаны предложения по совершенствованию законодательства и его реализации на практике по предоставлению государственных услуг по принципу «единое окно», регламенты и методологические документы, необходимые для реализации инициатив в сфере государственно-частного партнерства в различных секторах экономики, а также оказана практическая поддержка национальным партнерам в развитии предпринимательства среди женщин, молодежи и стартап движений в сфере инноваций.

По итогам заслушивания участниками заседания информации о проделанной работе были высказаны рекомендации и предложения для дальнейшего сотрудничества в рамках проекта ПРООН.

Результаты данного проекта были высоко оценены Матильдой Димовской, отмечены важность и перспективность развития бизнес среды в стране, а также была выражена надежда на продолжение плодотворного сотрудничества с ТПП в сфере развития делового климата.

 

Информационная служба ТПП РУз

 

27.04.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06