4.03.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» прошла очередная встреча с экспертами из Юго-восточной Азии и Европы по обмену опытом по вопросам окрашивания шелка и атласа и возможностей выращивания растения «индиго»

4.03.21

Корейские эксперты изучают предпринимательскую экосистему Узбекистана в рамках совместного проекта ТПП и KOICA

3.03.21

Унитарное предприятие «Palata Eksport» предлагает различные услуги в сфере товарной экспертизы по внешнеторговым операциям

2.03.21

В ТПП прошла экспертная встреча с представителями Ассоциации отельеров Узбекистана

2.03.21

2 марта 2021 года в Торгово-промышленной палате Узбекистана прошел круглый стол и В2В встречи между делегацией Саратовской области России и местными предпринимателями.

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Узбекско-Корейская кооперационная биржа

В рамках визита делегации Республики Корея в Республику Узбекистан на высшем уровне 19 апреля 2019г. Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Корейским агентством содействия торговле и инвестициям (KOTRA) организована кооперационная биржа с участием предпринимателей двух стран.

В состав корейской делегации вошли более 45 компаний, занятых в сфере сельского хозяйства, текстильного производства, медицины и фармацевтики, а также производства товаров народного потребления и оборудования для пищевой индустрии.

Основной целью проведения данного мероприятия являлось содействие налаживанию кооперационных связей между компаниями Узбекистана и Южной Кореи, привлечение и освоение иностранных инвестиций, техническое и технологическое перевооружение предприятий, а также создание совместных предприятий на территории республики.

Представители деловых кругов Кореи подчеркнули положительную динамику роста макроэкономических показателей Узбекистана, принимаемые меры по либерализации и диверсификации экономики, улучшению деловой среды, повышению инвестиционной привлекательности, в том числе за счет созданных СЭЗ.

Важно отметить, что Республика Корея является одним из основных торговых партнеров Узбекистана. По итогам 2018г. товарооборот между странами составил около 2,1 млрд. долл. США., показав рост 54%.

 

Информационная служба ТПП РУз

 

 

19.04.2019

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06