2.12.22

В Самарканде прошёл узбекско-российский бизнес-форум

28.11.22

Семинар по вопросам экспорта текстильной продукции на рынок США

24.11.22

Новые горизонты экономического сотрудничества между Турцией и Узбекистаном

23.11.22

ТПП Узбекистана расширяет сферы сотрудничества с Францией

22.11.22

Подписано соглашение о сотрудничестве между АО «Узнацбанк», Торгово-промышленной палатой и институтом «FERRANDI Paris» в сфере развития услуг

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Узбекско-Британский совет по торговле и промышленности проведет заседание в Ташкенте.

24-е заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности (УБСТП) состоится 28 февраля - 1 марта 2018 года в г. Ташкенте.

Предстоящая ежегодная сессия УБСТП объединит предпринимателей из Узбекистана и Великобритании, чтобы предоставить возможность обеим сторонам узнать больше о деловых возможностях, доступных в обеих странах.

Мероприятие будет состоять из двух частей: официального пленарного заседания и сессий частного сектора.

В этом году в данном мероприятии примут участие более 100 бизнесменов, представляющих более 55 британских компаний. Данное мероприятие привлечёт самое большое количество участников за всю историю УБСТП.

Пленарное заседание будет проходить под председательством Элёра Ганиева, заместителя премьер-министра Узбекистана и баронессы Эммы Николсон Винтерборнской - сопредседателя с британской стороны.

В ходе пленарного заседания ожидается, что стороны обсудят практические меры по развитию торговли и инвестиций между Великобританией и Узбекистаном, сотрудничество в области здравоохранения, образования и туризма. Также ожидается подписание ряда Меморандумов о взаимопонимании обеими сторонами.

Британские компании также встретятся с широким кругом официальных лиц Узбекистана, государственными предприятиями и представителями частного сектора, чтобы обменяться информацией о возможностях бизнеса и обсудить потенциальное сотрудничество в будущем.

УБСТП – орган по продвижению торговли, который был основан в соответствии с двусторонним соглашением в 1994 году. Это ежегодный форум для продвижения развития торговли и инвестиционных отношений между Узбекистаном и Великобританией и представители обеих сторон являются сопредседателями.

УБТСП оказывает поддержку и помощь британским компаниям, в настоящее время работающим на территории Республики, или желающим инвестировать в Узбекистан. Заседания проходят попеременно в Ташкенте и Лондоне.

 

 

 

27.02.2019

16:27

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06