12.04.21

Виртуальная деловая командировка в Саксонию (Германия)

9.04.21

ТПП совместно с Агентством KOICA приступили к разработке информационной системе, которая объединит все платформы республики, поддерживающие стартап проекты

8.04.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» прошла встреча партнёров проекта в формате ВКС по итогам проведенного исследования o существующих проблем и возможностей развития в сфере шелководства и производства атласа

7.04.21

Прошло первое заседание Узбекско-Саудовского Делового Совета

7.04.21

БИЗНЕС-ФОРУМ POLSKA-UZBEKISTAN ON LINE

28.04.21 - 30.04.21

Пищевая индустрия

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Приглашаем на выставку Plastex Uzbekistan 2018

В рамках Международного выставочного форума «Центральноазиатская промышленная неделя - Central Asian Industrial Week» в Ташкенте 3-5 октября 2018 года пройдет выставка Plastex Uzbekistan 2018.

Central Asian Industrial Week – это уникальный формат единого информационного и выставочного пространства, объединяющий профессионалов индустрии полимеров, химии и промышленной упаковки.

Plastex Uzbekistan, является частью блока международных выставок, посвященных индустрии химии - Chemie Uzbekistan и упаковки - IPack Uzbekistan.

Объединённая экспозиция выставок привлекает максимальное число профессионалов смежных отраслей и обеспечивает высокую коммерческую эффективность участия.

Бренд Plastex хорошо известен в выставочном мире. 
Выставка Plastex Uzbekistan входит в серию профессиональных событий ITE, проводимых в Азербайджане, Украине, Казахстане.

Официальную поддержку Промышленной неделе оказывает ГАК «Узкимёсаноат».

Рынок полимеров в Узбекистане набирает обороты. Широкое применение в Узбекистане нашли полимеры и синтетические смолы: выпускается линолеум из полихлорвинила, теплоизоляционные материалы из полистирола, строительные материалы из пластмасс.

В городе Чусте Наманганской области начал работу новый завод «Avtosanoatplast», специализирующийся на выпуске пластмассовых комплектующих для автомобилей отечественного производства. В Джизаке запущен крупный завод пластмасс - предприятие проектной мощностью по переработке 15 тысяч тонн полиэтиленового сырья. Сырье для предприятия поступает с Шуртанского газохимического комплекса в Кашкадарьинской области.

 

Пройдите регистрацию по ссылке: http://www.iteca.uz/rus/reg/Invitation-to-show.php

 

Пресс-служба ТПП РУз

 

 

 

25.09.2018

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06