26.02.21

Подписание Меморандума о создании Узбекско-Украинского Делового Совета

26.02.21

В рамках проекта ТПП и ПРООН “Адаптация к изменениям климата” было закуплено и безвозмездно передано предпринимателям оборудование на сумму $134 тыс. для реализации 7 бизнес проектов

26.02.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» сформирована карта участников рынка шелководства и атласа Узбекистана

25.02.21

Встреча Председателя ТПП Узбекистана с Послом Иордании

25.02.21

В рамках проекта ТПП «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме) эксперты ТПП посетили ряд малых предприятий Ташкентской области для оказания консультационной помощи по повышению ресурсоэффективности

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

В ТПП состоялся круглый стол на тему: «Участие банковского сектора в развитии взаимоотношений между Республикой Узбекистан и Республикой Татарстан»

В Торговой-промышленной палате 29 август 2018 года проведена встреча с представителями акционерно-коммерческого банка «АК БАРС» Республики Татарстан (Российская Федерация) и банковского сектора Республики Узбекистан, а также экспортно-импортной страховой компании «Узбекинвест».

Следует отметить, что договоренность о проведении данного круглого стола с представителями банковского сектора Республики Узбекистан было достигнута еще 26 апреля 2018 года во время проведения международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA» UZBEKSTAN.

Акционерный банк «АК БАРС» в Узбекистане осуществляют успешную деятельность и имеет соглашение о сотрудничестве с Национальной компанией экспортно-импортного страхования «УЗБЕКИНВЕСТ».

Представители банка «АК БАРС» отметили, что сотрудничества с банками Республики Узбекистан по торговому финансированию играет важную роль в развитии внешнеэкономической деятельности Узбекистана и России. В рамках встречи коммерческие банки Узбекистана выразили готовность к сотрудничеству с банком «АК БАРС» в сфере обслуживания внешнеторговых контрактов компаний экспортеров и импортеров.

За минувшие годы узбекско-российские отношения подняты на уровень стратегического партнерства. Торгово-экономические связи занимают важное место в узбекско-российских отношениях. В нашей стране с участием ведущих компаний и банков России реализуются крупные инвестиционные проекты в нефтегазовой и нефтехимической, пищевой промышленности, металлургии, машиностроении, электротехнике, фармацевтике, аграрной сфере и других отраслях. Расширяется практическое сотрудничество между регионами и деловыми кругами двух стран.

 

Пресс-служба ТПП РУз

 

 

29.08.2018

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06