19.05.22

ТПП организовывает визит компаний пищевой отрасли в Японию для участия на выставке продуктов питания и напитков «JFEX 2022»

19.05.22

Вниманию предпринимателей

19.05.22

Выражены глубокие соболезнования.

18.05.22

Состоялись конструктивные переговоры по расширению экономического сотрудничества между Узбекистаном и Сингапуром

18.05.22

Состоялись конструктивные переговоры по расширению экономического сотрудничества между Узбекистаном и Сингапуром

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

Проводится учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

15 по 19 декабря 2015 года в г. Милан (Италия) компания EcoTurism Toscana проводит учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

К дополнению, по желанию заказчика, компания-организатор может перенести даты проведения семинара или подготовить программы по следующим направлениям: животноводство, овощеводство, производство и переработка продуктов питания, гастрономия и элитные продукты.

Учебно-практический семинар «Опыт Италии»

Тема: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

Рассматриваются вопросы:

•        особенности переработки свиного окорока и технологический процесс;

•        особенности производства твердых сортов сыра;

•        кормление и содержание животных на свиноводческой ферме;

•        развитие агротуризма на основе фермерских и семейных хозяйств;

В соответствии с программой, предусматриваются производственные экскурсии на предприятие переработки свиного окорока «Прошутто», на производство сыра «Пармезан» и на частное свиноводческое хозяйство, где осуществляется откорм животных на вольном содержании и выпасе. Рассматриваются: подход и знакомство с особенностями формирования различных моделей агротуристического хозяйства. Кроме того, участники семинара на месте смогут задать интересующие вопросы специалистам отраслей, получить консультации и советы экспертов.

Производственные экскурсии и обсуждение: проводятся на русском языке или при синхронном переводе.

Дата проведения семинара: с 15-19 Декабря 2015 г.

Место проведения: Италия, регион Реджо-Эмшия {Reggio Emilia), г. Парма. Продолжительность: 5 дней/4 ночи .

Стоимость: по запросу.

Группа: минимум 2 участника.

16.11.2015

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06