26.02.21

Подписание Меморандума о создании Узбекско-Украинского Делового Совета

26.02.21

В рамках проекта ТПП и ПРООН “Адаптация к изменениям климата” было закуплено и безвозмездно передано предпринимателям оборудование на сумму $134 тыс. для реализации 7 бизнес проектов

26.02.21

В рамках проекта ТПП «RUTSIS» сформирована карта участников рынка шелководства и атласа Узбекистана

25.02.21

Встреча Председателя ТПП Узбекистана с Послом Иордании

25.02.21

В рамках проекта ТПП «REAP» (ресурсоэффективность в агропроме) эксперты ТПП посетили ряд малых предприятий Ташкентской области для оказания консультационной помощи по повышению ресурсоэффективности

23.01.17

Министерство обороны Республики Узбекистан

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

11.12.15

Российская Федерация

11.12.15

Украина

ПРИГЛАШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ по развитию услуг по стандарту GLOBALG.A.P. в Центральной Азии

Программа GIZ “Упрощение процедур торговли в Центральной Азии» оказывает содействие в развитии услуг для упрощения и продвижения торговли в странах Центральной Азии.

С целью повышения конкурентоспособности и стимулирования экспорта сельскохозяйственной продукции Программа GIZ “Упрощение процедур торговли в Центральной Азии» в сотрудничестве с секретариатом GLOBALG.A.P. планирует проведение цикла мероприятий по повышению осведомлённости производителей сельскохозяйственной продукции о требованиях надлежащей сельскохозяйственной практики, а также развитию услуг по консультированию и сертификации по стандарту GLOBALG.A.P. в 2018 году.

Данные мероприятия включают:

- проведение информационных семинаров

- организацию сертифицированных тренингов для консультантов, инспекторов и аудиторов по стандарту GLOBALG.A.P.

- проведение практических сессий и показательных аудитов на пилотных фермах.

Объявляем набор заявок для участия на тренинге, сертифицированном секретариатом GLOBALG.A.P. для консультантов и аудиторов, желающих предоставлять услуги по стандарту GLOBALG.A.P. Fruit & Vegetables

(GLOBALG.A.P. Farm Assurer Workshop Fruit & Vegetables / GLOBALG.A.P. Certification Body Training)

Место проведения - Ташкент

Время проведения – 2 квартал 2018 года (точная дата будет сообщена дополнительно)

Описание тренинга:

  • Теоретический тренинг – 2 дня
  • Практический тренинг на пилотной ферме – 1 день
  • Экзамен

Отбор участников будет проходить на конкурсной основе с учетом соответствия указанным ниже критериям и готовности внести свой вклад в развитие услуг по GLOBALG.A.P. в Центральной Азии.

Основываясь на результатах участия на тренинге и самостоятельной практической работы на фермерских хозяйствах, участники получат сертификаты секретариата GLOBALG.A.P. об успешном прохождении обучения и будут иметь возможность предоставлять услуги, сертифицированные GLOBALG.A.P.

Наиболее успешным участникам будет оказано дальнейшее содействие в продвижении их услуг в Центральной Азии и установлении бизнес связей с международно-признанными консалтинговыми компаниями и органами по сертификации.

Заинтересованные кандидаты, отвечающие указанным требованиям, должны заполнить заявку и прислать по электронном адресу guzal.kahharova@giz.de до 26 января 2018 года.

Только кандидаты, прошедшие первоначальный отбор по представленным документам, будут извещены и приглашены на собеседование.

10.01.2018

14:52

Ваша заявка успешно отправлена!
x

Возникли вопросы

Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

+998(78) 150-60-06