4.11.20

Information about the export of small enterprises of the Republic of Uzbekistan

4.11.20

Foreign trade of the Republic of Uzbekistan by continent

21.10.20

Uzbek-Indian business forum organized

10.10.20

The meeting of students of TOBB ETU TASHKENT branch with the Rector

7.10.20

The meeting of the Uzbek-Turkmen Business Council

23.01.17

Ministry of Internal Affairs

20.01.17

Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

10.05.16

The Ministry for Development of Information Technologies and Communications of the Republic of Uzbekistan

11.12.15

Russian Federation

11.12.15

Ukraine

The Joint Stock Company "Insurance Company KAFOLAT" in collaboration with "the Chamber of Commerce of Uzbekistan" held a presentation on "the interests of entrepreneurs - under the protection of security"

19 августа 2015 года Акционерное общество “Страховая компания КАФОЛАТ” совместно с “Торгово-промышленной палатой Узбекистана” провела  презентацию на тему “Интересы предпринимателя - под защитой страхования”.

В рамках данного мероприятия были обсуждены вопросы повышения страховой культуры  предпринимателей, широкая пропаганда условий и возможностей,  созданных Государством в области страхования, обеспечение страховой защиты предпринимателей, предотвращения несчастных случаев,  а также выплата страховыми компаниями возмещений при наступлении страховых случаев. Вместе с тем даны  разъяснения  о мерах защиты предприниматетелей от финансовых потерь, а также о новых страховых продуктах удовлетворяющих спрос клиентов и их желания.

 Следует отметить, что Компания в целях большего приблежения к населению, предприятиям и организациям расширяет свою сеть территориальных подразделений, а также предоставляет спектр страховых услуг удовлетворяющих индивидуальным требованиям каждого клиента. Непрерывно ведётся работа по созданию новых страховых продуктов,  удовлетворяющих требованиям и желаниям клиентов. В свете реализации приоритетного направленияреализация Государственной программы «Год внимания и заботы о старшем поколении», компанией разработаны новые страховые продукты «Нуроний» и «Файзли хонадон».

Правительством нашей республики создаются все условия для развития субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, включающие в себя и правовые и организационные задачи. В данном направлении АО “Страховая компания КАФОЛАТ”, в целях обеспечения страховой защиты предпринимателей и покрытия вреда нанесенного их жизни и здоровью в результате несчастных случаев,  разработан новый продукт  под названием “Страхование предпринимателя” для страхования от несчастных случаев индивидуальных предпринимателей.

По страхованию малого бизнеса и субъектов частного предпринимательства в течении 6 месяцев 2015 года были заключены 27,2 тысячи страховых договоров, в результате чего были собраны свыше 3,4 млрд. сум страховых премий. Темп роста по отношению к аналогичному периоду прошлго года составил 131,6%  .

Акционерное общество “Страховая компания KAFOLAT” гарантирует всем своим клиентам полное исполнение взятых по страховому договору обязательств.

 

 

19.08.2015

14:52

Your application has been sent successfully!
x

Have questions

Fill out the form and we will call you back and answer any questions you may have

+998(78) 150-60-06