02.12.2019 180

Cостоялся Узбекско-Российский бизнес форум и «В2В» переговоры с участием деловых  кругов двух стран.


Сегодня 2 декабря 2019 года состоялся Узбекско-Российский бизнес форум и «В2В» переговоры с участием деловых  кругов Самарской области и предпринимателей Узбекистана.

На мероприятии принял участие представитель Торгово-промышленной палаты Г.Усманов который рассказал о возможностях дальнейшего развития двустороннего делового сотрудничества между предпринимателями России и Узбекистана.

На форуме также были ряд презентаций от представителей российских компаний «Услада»(производство кондитерских изделий), «Аист» (дистрибьюция продуктов питания и кондитерских издели), «Интеллектуальные транспортные системы), «Гринлайн»( производство бытовых и хозяйственных изделий), «Фариаль» (производство кабелей связи по LAN технологии) и «СВТСТ» (производство охлаждающих жидкостей для механических заводов и цехов).

В завершении бизнес форума, Бизнес посол Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» М.Панченков пригласил с ответным визитом деловых кругов Узбекистана в г.Самару в середине декабря т.г. для проведения презентации и бизнес переговоров с предпринимателями России.

В рамках бизнес встречи между деловыми кругами двух стран в формате «В2В» были обсуждены перспективы дальнейшего развития Узбекско-Российского торгово-экономического сотрудничества, в том числе состоялся обмен мнениями по реализации совместных бизнес проектов, увеличение совместных предприятий, развитие торгово-экономического и регионального сотрудничества.

Пресс служба ТПП