16.08.2019 505

“Глобальная текстильная неделя Узбекистана”


В рамках текстильной и модной индустрии Узбекистана – “Глобальная текстильная неделя Узбекистана” 11-13 сентября 2019 года в павиольонах НВК “Узэкспоцентр” будут проходить:

  • 2-я Международная выставка текстильной и модной индустрии “UzTextile Expo 2019”.
  • 1-я Ташкентская Международная выставка текстильного оборудования и технологий “TTME 2019”.

Выставки пройдут в пяти павильонах АО НВК «Узэкспоцентр» одновременно, из которых два павильона будут задействованы для демонстрации высокотехнологического текстильного и швейного оборудования, а три других - для экспонирования полуфабрикатов и готовой текстильной продукции отечественного и зарубежного производства.

В экспозиции выставки «UzTextile Expo 2019» будет представлена вся цепочка продукции - от пряжи и волокон до готовой одежды, произведенной в соответствии с международными стандартами.

Выставка ТТМЕ 2019 дает субъектам предпринимательства уникальную возможность ознакомиться с текстильным и швейным оборудованием для всех этапов производства, контрольно-аналитическим, измерительным и лабораторным оборудованием, принадлежностями, комплектующими и технической оснасткой, химикатами, красителями, текстильно-вспомогательными веществами, оборудованием для переработки текстильных отходов, техническим обслуживанием оборудования.

В выставках этого года примут участие около 250 компаний. В числе стран-участниц: Республика Беларусь, Германия, Китай, Польша, Республика Корея, Российская Федерация, Турция, Узбекистан, Япония и другие. Планируется ежегодное участие национальных павильонов производителей фурнитуры, тканей, аксессуаров из Турции и Китая.

Для дополнительной информации обратиться по тел: +(998 71) 205 14 14 или по эл. почта: yana_ivanova@kongress-servis.uz.


Информационная служба ТПП РУз