14.06.2019 1159

11-12 июня в Анкаре (Турция) состоялась региональная конференция.


11-12 июня в Анкаре (Турция) состоялась региональная конференция Всемирного банка по вопросам государственного управления «Формирование действенных, подотчетных и всесторонних институтов».

В работе конференции приняли участие около 450 делегатов, в том числе  высокопоставленные государственные должностные лица, представители партнёров в области международного развития, учёные, представители частного сектора и общественных организаций  из всех стран региона Европы и Центральной Азии, включая страны-члены ЕС. Республика Узбекистан была представлена в лице Жахонгира Мамажанова заместителя председателя Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан. 

Тематика мероприятия была посвящена основополагающим принципам и инновационным подходам в части реформирования государственного управления, а также механизмам, позволяющим повысить  потенциал и подотчётность правительств. В ходе конференции был представлен опыт лидеров в вопросах реформирования государственного управления, внедрения передовых решений и удовлетворения новых потребностей общества и деловых кругов.

 

Информационная служба ТПП РУз