18.04.2019 698

Troublеshooting


Закончив все деловые поездки и отметив все праздники, мы возвращаемся в привычный деловой ритм. Да-да, успевайте записываться на наши мероприятия.

Итак, теперь у нас Troublеshooting, что в дословном переводе - «отстреливать проблемы», иными словами, поиск источника проблемы с целью её решения. Достаточно новое явление в мире бизнеса, успешно решающее проблемные ситуации компании, не привлекая лишнего внимания.

Формат мероприятия: участники, прошедшие конкурсный отбор - Траблшутеры (4 человека), получают от организаторов и заказчика деловой игры Troubleshooting описание проблемы, которую необходимо решить. По запросу Траблшутеров, информация может быть дополнена детальными данными (здесь как говорится, up to you). Траблшутеры готовятся и 4 мая презентуют собственные решения, лучшее из которых внедряется (ну и автор лучшего решения, конечно же - победитель).

Эксперты, приглашённые по результатам анализа заполненных анкет, выступают в роли наблюдателей. Эксперты рекомендуют заказчику один из предложенных траблшутерами вариантов, как наиболее удачный.

Заказчик получает качественные, эффективные решения, траблшутеры – возможность оценить свои знания, опыт, компетенции, эксперты – подготовку к участию в качестве траблшутеров.

Не исключается возможность дальнейшего сотрудничества траблшутеров и экспертов с компанией-заказчиком.

А теперь детали по датам и формату:

Крайний срок подачи анкет Траблшутеров для участия в мероприятии - 12.04.2019г., 24:00. Ссылка на анкету для Траблшутеров: https://bit.ly/2Vn246Q

Для отобранных Траблшутеров будут организованы индивидуальные встречи с заказчиком до 20.04.2019г.

Далее Траблшутеры работают над своими решениями.

Крайний срок подачи анкет экспертов для участия в мероприятии - 28.04.2019г., 24:00. Ссылка на анкету для экспертов: https://bit.ly/2Keg0Pq

 

Информационная служба ТПП РУз