11.01.2019 306

Уважаемые предприниматели!


Посольством Республики Узбекистан в Бельгии проведена встреча с генеральным директором бельгийской холдинговой группы «Van De Wiele» Ч.Бодуаном по привлечению прямых иностранных инвестиций в ковроткацкую отрасль республики в ходе которой была выражена просьба оказать содействие в получении соответствующей информации по возможным инвестиционным проектам, налаживанию производств за счет новейших бельгийских технологий для дальнейшей проработки. В случае заинтересованности узбекской стороны представители компании «Van De Wiele»намерены посетить Узбекистан.

Компания «Van De Wiele» работает на рынке Узбекистана с 2003г., осуществляя поставки ковроткацкого оборудования. К настоящему времени в Республики Узбекистан уже имеются более 130 ткацких станков, произведенных данным холдингом. В республике налажены тесные связи с более чем 20 активными покупателями, в основном расположенными в Самаркандской, Бухарской, Джизакской, Навоийской и Ташкентской областях.

В настоящее время Узбекистан входит в пятерку крупнейших рынков для компании, наряду с Ираном, Турцией, Китаем, Марокко и т.д. В компании по всему миру трудятся около 3 тыс. чел, в т.ч примерно 750 чел. На заводе в г.Кортрейке. Ежегодный оборот компании составляет около 500 млн.евро. Холдинг владеет заводами в Бельгии, Германии, Италии, Китае, Франции, США и Турции.

 

Контактные данные: +99878 150-60-06, А.Мирашилов или по е-mail a.mirashilov@chamber.uz

 

Информационная служба ТПП РУз