07.08.2018 276

Делегация Узбекистана во главе заместителя председателя Торгово-промышленной палаты прибыла в город Пекин


7 августа делегация Узбекистана во главе заместителя председателя Торгово-промышленной палаты прибыла в город Пекин (КНР).

Целью данного визита является проведение консультации и обмена опытом в сфере развития семейного предпринимательства, проведение переговоров с представителями китайских деловых кругов, а также проработка проектов по расширению взаимовыгодного сотрудничества. 


В рамках визита планируется проведение встречи с Китайской торговой палатой по импорту и экспорту машинного и электронного оборудования (CCCME) и Китайским советом содействия развитию международной торговли (CCPIT), а также посещение предприятий, производящих оборудования в сельскохозяйственной, пищевой, текстильной сферах.
 
В целях реализации программы «каждая семья-предприниматель» путем развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Республикой Узбекистан и КНР,  планируется подписание Соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Узбекистана и Китайской торговой палатой по импорту и экспорту машинного и электронного оборудования.

 

Пресс-служба ТПП РУз