11.06.2018 1034

Приглашаем в Японию


Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) при поддержке Министерства экономики, торговли и промышленности Японии объявляет о наборе кандидатов (предпринимателей), желающих посетить Японию в целях поиска деловых партнеров, проведения презентаций и т.д., в рамках программы «Бизнес матчинг со странами Центральной Азии».

Программа направлена на развитие взаимовыгодных отношений между производственными компаниями Центральной Азии, включая компаний по переработке ресурсов, и японскими компаниями с высокими технологиями, которые способствуют развитию инноваций в странах партнерах.

Организаторами покрываются расходы на проживание, транспорт внутри страны в рамках официальной программы, услуги японско-русских переводчиков, организацию ряда встреч и презентаций в Японии (кроме расходов на прием и кофе-брейки), услуги перевода материалов. Расходы на международный авиаперелет и питание покрываются за счет собственных средств участников. 

В случае заинтересованности в срок не позднее 22 июня 2018г. (включительно) направить заполненную форму заявления кандидатов Управлению по обучению предпринимательству и сотрудничеству с Международной организацией труда (МОТ).

Для получения дополнительной информации просим обратиться ведущему специалисту Управления обучения основам предпринимательства и сотрудничества с МОТ Гульнозе Шерматове (Тел.: +998 71 150 60 06;
Э-почта: g.shermatova@chamber.uz).

        

Пресс-служба ТПП РУз