07.06.2018 712

Интервью Председателя ТПП А.Икрамова с участием СМИ КНР.


По итогам бизнес-форума ШОС по просьбе китайской стороны состоялось интервью Председателя ТПП А.Икрамова с участием представителей средств массовой информации КНР.

В ходе интервью А.Икрамова, детально был разъяснён ход реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021гг., утверждённой Руководством республики в 2017г.

В целях широкого информирования общественности КНР с задачи данной Стратегии, были перечислены проводимые реформы в Узбекистане в области модернизации государственного управления, судебно-правовой системы, либерализации экономики, а также социального сектора.

Отмечено, что Узбекистан открыт к экономическому, технологическому и инвестиционному обмену с субъектами предпринимательства КНР и стран-участниц ШОС в сферах строительства, текстиля, переработки и производства плодоовощной продукции, машиностроения и др.


На фото: Председатель ТПП - Адхам Икрамов и журналист - Tian Wei, автор ток-шоу "World insight" телеканала CGTN Центрального телевидения Китая

 

Пресс-служба ТПП РУз