16.03.2018 633

Встреча с генеральным директором польской компании «Global Business Promotion Grous»


14 марта в ТПП состоялась встреча с генеральным директором польской компании «Global Business Promotion Groups» господином М.Вардэнцким с начальником Управления по содействию экспорту товаров и услуг Г. Усмановым и специалистом Управления Ё.Бакировым представителями субъектов малого частного бизнеса Республики Узбекистан.   

Польская сторона выразила большую заинтересованность в налаживании долгосрочных контактов с предприятиями Узбекистана в сфере переработки сельскохозяйственной продукции, а именно поставку сушенных фруктов, фруктовой концентратов и томатной пасты, а также семян кунжута.

Генеральный директор польской компании «Global Business Promotion Groups» господин М.Вардэнцкий выделил три важных аспекта для дальнейшего ведения бизнеса в Узбекистане, а именно вопросы соблюдения гигиены и гигиенической ситуации на производственных площадях, качество производимой продукции, которая должна соответствовать требованиям, санитарных, экологических ветеринарных и фитосанитарных норм ЕС и цена предлагаемого продукта с учетом вышеизложенных требований.

Польская компания также провела переговоры с ведущими компаниями по поставке томатной пасты и выразила огромный интерес на продукцию компании ООО «AGRO MIR JUICE», ООО «MUHAMADALI HAMKOR BIZNES» c продукцией под торговой маркой «IDEAL TOMAT» и СП ООО «LAZZAT MEVA» (ООО «SHARQ SANOAT»).

В переговорах с компанией «Global Business Promotion Groups» касательно поставки семян кунжута приняли участия компании ООО «GREEN AGRO INVEST», ООО «EXPRES TRADE OF BUSINESS» и ООО «GREEN DESERT». Эти компании заинтересовали польскую сторону в виду того что, компании имеют огромный опыт по выходу на европейский и североамериканский рынок именно по поставке семян кунжута.

 

 

Информационная служба ТПП РУз